Обряд «На верность супругов »

Обряд
«На верность супругов»

Предметы, необходимые доя проведения обряда
• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Покров», «Святые мученики Адриан и Наталия».
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Красная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Евангелие.
• Обручальные кольца супругов.
• Спички.
Последовательность выполнения обряда
• На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы треугольником. В центр поставьте обрядовую свечу.
• На передний край стола положите родовой рушник, на рушник положите Евангелие и кольца супругов.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр молитвенного полотна. Произнесите молитвенное обращение.
• Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.
• Читайте заговор три раза.

Молитвенное обращение
Господи, помилуй!
Господи, Святая Троица, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги провести обряд на вер- ность супругов.
Матушка Заступница, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги провести обряд на верность супругов.
Святые мученики Адриан и Наталия! Придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите провести обряд на верность супругов.
Молитвенный свод об рада
1. Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Покров» — 1 раз.
3. Молитва святым мученикам Адриану и Наталье 1 раз.
Молитва Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, единосущная державо, всех благих вина! Что воздадим Тебе за вся, яже воздала ecu нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздавши кое- муждо от нас по вся дни и яже уготовала ecu всем нам в веце грядущем? Подобаше убо за толи- кия благодеяния и щедроты благодарити Тя не сло- весы точию, но паче делы, храняще и исполняюще Заповеди Твоя; мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низ- вергохомся грехи и беззакония. Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисвет- лое лице Твое безстудно явитися, но ниже имене Твоего Пресвятого изрещи довлеяше нам, а ще бы не Ты Сама благоизволила во отраду нашу возвестияко чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественныя Троице, с высоты свя- тыя славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше вместо благих дел приими, и подаждь нам духа истинного покаяния, да возне- навидевше всякий грех, в чистоте и правде до конца дней наших поживем, творяще Пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими дея- ньями Сладчайшее и Великолепое имя Твое. Аминь.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Покров»
Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, Приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих Помоще и озлобляемых Покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отовсюду искушением одержим есмь, а заступающего несть. Ты убо Сама помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна, настави, яко заблудша, уврачуй и спаси, яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни иного предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешного, и во озлоблении су- щаго, и покрый мя пресвятым Омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну Препетое имя Твое. Аминь.
Молитва
святым мученикам Адриану и Наталие
О священная двоице, святые мученики Христовы Адриане и Наталие! Блаженний супрузи и доблии
страдальцы! Услышите нас, молящихся вам со слезами, и ниспослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших!
Ей, святии мученики! Примите глас моления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междуусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да выну вашими молитвами и предста- тельством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.
Заговор
«На супружескую верность»
Венчальная служба в храме идет,
Дьякон песнь Богу поет,
Поп венец для супругов несет,
Вокруг аналоя ведет Мужа (имя) и жену (имя).
На подножии стояли,
Клятву верности давали Муж (имя) и жена (имя).
Венец брачный, венец златой Друг с подружкой держали Над ихней главой.
Венец брачный да бела фата На невесте была,
Венец брачный на веки связал,
Рушник родовой верность Укреплял.

Складень Божии мужа к жеку В верности хранит.
Святой Адриан и Наталия Пае помогали, концы рушника Завязали крепким узлам,
Венчанным схладенем.
Как верно иод рушшикам родовым На подножии брачном Муж (имя) и жена (имя)
Стояли посередь храма.
Так верно в верности Им жити,
Верными друг дружке выти.
Рушник схороню от глаз чужих.
От рук лихих,
Верность сохраню под венцом Храмовым.
Делу и слову аминь.
Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
Обручальные кольца положите на сутки в божницу. Через сутки отдайте кольца супругам.
Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Покров», «Святые мученики Адриан и Наталия», красную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Евангелие уберите в божницу* до дня проведения следующего обряда.

Обряд «На верность супругов »: 1 комментарий

  1. Что значит звуковые книги и в чем в действительности их позитивные моменты по сравнению с бумажными книжками? Как скачать бесплатные аудиокниги без регистрации на сайте? В связи с чем так комфортно скачать бесплатные аудиокниги MP3? Ответы на эти вопросы вы сможете отыскать на нашем проекте. Выражаясь простым языком, звуковые книги – это записи текста, содержимого художественного или публицистического литературного произведения, как правило начитанного человеком (как к примеру, высококлассным артистом) или их командой и записанного на какой угодно акустический носитель. Их банально не нужно читать. Человеческое зрение с самого начала не приспособлено для чтения букв с листа и восприятия покадровых фильмов, по этой причине ключевым положительным моментом использования аудиокниги становится естественность восприятия информации. Они дают возможность оберегать зрение, какое и без того посажено персональным компьютером и интернетом. Скачать аудиокниги очень просто. И по естественным основаниям это приобретает все большую востребованность. Наш портал abookz.net всегда готов предоставить вам возможность скачать аудиокниги бесплатно, без регистрации и смс. Скачать аудиокниги возможно самых разнообразных жанров — фантастика, детективы, трансерфинг, сказки.
    Помните, что все представленные в Библиотеке книг онлайн произведения в виде электронных данных являются собственностью автора и представлены исключительно для того, чтобы иметь о них представление

    аудиокниги скачать бесплатно аудиокниги скачать бесплатно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *